Familie & Team

Die Rochushostatt wird seit Generationen als Familienbetrieb geführt. Heidi und Sepp haben den Betrieb 33 Jahre mit viel Herzblut und Leidenschaft geführt.
Per 01.01.2019 durften Monika und Michael dieses Lebenswerk übernehmen. Sie führen voller Stolz und mit viel Ehrgeiz und Innovation diesen Betrieb weiter.

Die Familie Lussi ist sehr dankbar auf die tatkräftige Unterstützung der Angestellten zu zählen. Ohne sie wäre der Betrieb nicht, was er ist.

Monika & Michael

Michael:
Schon als kleiner Bub half er jede freie Minute draussen mit. Somit war klar, dass Michael nach der Schulzeit Landwirt lernen wird. Mit der Ausbildung zum Betriebsleiter ist er bestens gerüstet, um die nächsten Jahre den Betrieb zu managen.

Monika:
Sie ist als Bauerntochter im Kanton Obwalden aufgewachsen und hat nach der kaufmännischen Ausbildung ebenfalls Landwirtin gelernt.
Monika hat sich zur Fachfrau im Finanz- und Rechnungswesen weitergebildet. Sie hilft überall auf dem Betrieb mit und ist für das Büro verantwortlich.

Robin

Im Sommer 2018 ist Robin als kleiner Älpler auf die Welt gekommen.
Er hilft mit, wo er nur kann... Im Stall und auch im Haus sind ihm die Tagesabläufe der Eltern und Grosseltern bestens bekannt.

Ronja

Im Sommer 2020 ist Ronja als "Älplermeitli" auf die Welt gekommen.
Sie entdeckt jeden Tag etwas neues auf unserem Betrieb. Am liebsten hilft auch sie schon überall mit...

Heidi & Sepp

Sie sind eine sehr wichtige Unterstützung auf dem Betrieb. Mit ihrer jahrelanger Erfahrung wissen sie so manche Situation optimal zu gestalten und haben immer einen hilfreichen Ratschlag bereit.

Anita Ulrich

Die gute Seele für alles...

Beda Trüb

Der Metzger mit viel Leidenschaft...